Не мешайте семейству кошачьих

;                Наброски перекошенны
                Разбросанны косо
                Как будто бы вскользь
                Все откосы из Косово
                И решено:
                Всё отброшено!
                В сторону
                Сыплю пшено
;                НЕ МЕШАЙТЕ СЕМЕЙСТВУ КОШАЧЬИХ
                летать в полумраке
                в поисках
                страшной мышиной собаки
                Мощёным проспектом разрезали город
                на две половины
;                Исчезну под одеялом твоим
                Извиваясь
                Чем-то таинственным
                длинным
                змеиным
;                Ремнём на запястьях твоих
                Я сомкну свои грубые пальцы
                Исчезни...
                Потоком из вешней воды
                Сорвись на пчелинй спине
                Ведь ты состоишь из пыльцы...
                19:00


Рецензии