Музыка ангелов

Музыка ангелов...
Вспоротых портняжными ножницами
Непонятная, но такая знакомая
Песня разорваных глоток
Разорваных песен глоток
Убийца,прошедший в сумерках
Между домами
Остановивший стремительный жизни поток.
Молчание - золото!
Сколько ему за молчанье твоё я готов заплатить?
Ты хватаешь всех моих крикунов за язык,
Не устала на горле моём свои пальчики вить?

20.02.2011


Рецензии