Блаженное ничто

Лезвием исполосую лицо тебе
Ближе, БЛИЖЕ ДРЯНЬ!
Ну же! Не блей! Не дрожи!
Не скромничай, а поскорее к стенке стань.
Улыбаюсь тебе... Улыбкой
Из самых кошмарных слов...
Боишься? Я счастлив!
Теперь не вскинешь так нагло бровь!
Ещё не привыкла мерять время
Кровати стуками тактом.
Крутится чёртово колесо
Ты в нём
Я в тебе
Вот так-то!
Ты песчинка без цели и средства
Плывёшь,исчезая в толще воды.
Ты инструмент-я талантливый музыкант
Играю я на тебе на все лады.
Мне глубоко безразличен ценник
На радость твою и печаль.
Я до сих пор не сорвал с тебя кожу,
Вот это действительно жаль!
Место,где краски и звуки исчезли,
Мой подарок тебе - блаженное ничто.
Ты поставишь на скачках на моё имя
Я,играя,вспомню твой номер в лото.

9:39 18.02.2011


Рецензии