Утро доброе

Утро доброе! Стены с лицами...
Как хотелось бы веселиться мне!
В злых эмоциях я решил разбираться
И сгрызать под ноль свои пальцы.
Щемит холодом боль отчаяния
Без стремления к созиданию
Заскучали все... Жаждут умереть
Что тебе важней? Солнце мне ответь!
Я в кромешной тьме без тебя живу,
Вижу страх людей, ужас наяву
И в пещере я голоден без душ
Солнце,появись! Солнце,тьму разрушь!
Не позволь теперь застрелиться мне
Утро доброе! Стены с лицами...

9:42
17.02.
2011


Рецензии