Закрытый

Доступ к горящему телу сегодня тебе запрещён,
В конвульсиях бьётся,ломая всё и громя,
И голос похож на безумные крики ворон
Так мерзок,что даже порою пугает меня.

Закрыты и мысли,что строем шагают в моей голове,
Ах! Полно же! не стоит марать себя об эту грязь!
Нет мыслей хороших во мне как нет ханжества в льве
И вместо сознанья паук! Восьмилапая чёрная мразь.

И душу я закрыо от посторонних и не очень глаз,
Я постарался в ворохе бумаги окапаться.
О счастлив тот бездушный, что и не любил ни раз,
Ему-то не приходится всё закрывать и защищаться.

16.02.2011
11:01


Рецензии