Пасхальное. Игрушечное

Я пролагаю маршруты к пустым городам:
Сталкером из Неизвестности в Никуда.
Компас и нож помогали не раз - отдам.
Хлеб и вино спасали - делю на два

Полушария. Два обожженных крыла:
Солнце в зените щадит ползущих по дну.
Я не умею ползать - плачу сполна.
И не прошу пощады. Когда Усну,

Не повторяйте имени: в суете
Звуки сливаются с гулом немых миров.
Вы не увидите мук на кресте -
Я не почувствую тяжести общих грехов.

                24.04.2011г.


Рецензии
Как же мало я тебя еще знаю...

Последнее очень сильно:
Вы не увидите мук на кресте -
Я не почувствую тяжести общих грехов.

...

Татьяна Руссо   25.04.2011 18:15     Заявить о нарушении
ты меня чувствуешь...

Гашкова   03.05.2011 10:10   Заявить о нарушении