Крик

Кричи женщина!
Кричи женщина!
Кричи женщина!
Кричи! Кричи!!!
Лечат тебя
                Маньяки и палачи
        Что ж, может не веришь
Что слово подходит - "Лечат"
Лучше намного - "Кромсают"
                "Рубят"
                "Калечат"
Воссоздают
В теле твоём: Порядок
                Тепло
                И уют
Поднимут из пепла -
                как феникса
Вспыхнешь и переродишься за миг
Как плату себе заберут -
Лишь женщины крик...
         Женщины крик...
        Женщины крик...
       Женщины крик...

05:00
12-02-11


Рецензии
хмм... Интересные мысли посещают вас в 5 утра)

Роттен Мари   24.04.2011 16:17     Заявить о нарушении
Хм... Не самое приятное пробуждение ;)

Игнат Галанов   24.04.2011 16:22   Заявить о нарушении