Сигаретный ожог

Сигаретный ожог возле сердца,
На киноплёнке новый отсчёт.
Новый дороги фрагмент переживаю
Может дорога меня пережуёт?

Начинаю? Не заново, не с чистой страницы...
Не вырвав листа... Но может быть в стиле другом...
Отпилив себе руку, лицо разобью об закрытую дверь:
Открывайте! Вернулся безумец в дурдом!

Разверните провизию, сбросте пальто
И скорее, СКОРЕЕ накройте на стол!
Ну же размажте меня по дороге!..
И поперёк... Можно конечно и вдоль...

Я готов... Для каких происшествий?
Не знаю, быть может для огненных стрел?
Пронзать ваше сердце? И пальцы свои поджигать...
И лишь сигаретный ожог на душе уцелел...

08.02.11
15:31


Рецензии