Свет

               Исскуствиенный свет -
                ужас!
                Какая грязь!
                Схватил в лодонь
                И об стену - плясь!
                Солнце стекает
                Вниз
                По гладкой стене...
            Я позволю вам обитать
           В самой тёмной стране...
                Захлопни глаза
              зажмурься покрепче
              А я персонально горю
            И твоё дыхание легче...   

21 февраля 2011 в 13:52|


Рецензии