Подснежники

Ты мне прислал подснежники -
красивые  и нежные,
лучистые и милые,
весенние цветы.

Они стоят в стаканчике -
как маленькие мальчики,
как маленькие мальчики,
в глаза мои глядят.

И веет от них  солнышком,
проталиной и свежестью…
И смотрят они с нежностью,
в чуть грустные глаза.
И  глазки мои грустные,
в разлуки потускневшие -
сияют от весенних подснежников твоих!

Ты мне прислал подснежники -
красивые и нежные,
лучистые и свежие...
Я долго их ждала.

  8.03.2008


Рецензии