вот прошлая весна

уровень боли на шкале превышен.
я пытаюсь заехать на твой этаж,
а мне уже сотый раз говорят, что он выше;
кажется так всевышний
прокладывает мне дорогу к себе.

кидая тяжёлые взгляды, молча кляня,
видишь, всё отнимает тебя у меня.
 
в наших отношениях нет начала, как в правильном сне,
я просто уже устала, я говорю это весне,
просто кажется, ей тоже уже всё осточертело.

вот прошлая весна была теплее
и не в погоде дело.


Рецензии