Доверие

Да понял...Может быть...Как будто неожиданно прозрел
Сумел увидеть за вуалью одиночества - притворство...
И осознал - что с пустотою танцевал, и с тишиною пел
Присыпал мышечные спазмы моря, пепла горсткой
Морозным утром холодит лицо ублюдка
Но в чёрном сердце, полыхает легиона злость
Кота хотят силком засунуть в будку
И вместо человеческой души, ему скормили кость
Наверняка ,морочить голову, не в первый раз приходится тебе
Но чтоб пустую заморочить, пришлось изрядно попотеть и постараться
Безумца захотелось приручить...Опасно...Ты идёшь на перекор судьбе
Сгибая шпалу, можно поломать...Но выгибая спину, можно поломаться.

03.02.11
23:30 


Рецензии