Февраль

Ещё один месяц разменян
                на радость стихии огня
Железною хваткой
                уныние держит меня
Февраль...Я вдыхаю
                холодный остаток зимы
В том месте теперь я один
                а вчера были "мы"
Я в чёрных перчатках
                сухую сжимаю лодонь
Нет пламени больше...
                исчез в ожиданьи огонь
Я в тихой,сухой,защищённой
                от деток стране
На родине, может быть
                но на чужой стороне
Я многоликий..
                но всё же незрячий шаман...
Исчезнет в дыму
                полыхающий мой караван...

03.02.11
22:30   


Рецензии