Вода слов

                на воде круги расходятся
                на расстояние выстрела
                или чуть больше удара  ножом
                ...сходятся...
                ...ходят...
                ведут хороводы
                разлом
                на поверхности солнца
                перетекают реки огня
                разрушение
                ПЛАМЯ               
                заставлю вертеться
                тебя   
                не хватает
                пусть рядом ты дышишь
                течёт возле вздоха тепло
                ты слишком большая
                для пальцев зажатых
                в ладони
                стекло;
                разлетается
                треском
                на пол деревянный
                не зная съедает зрачки
                и чернеют глаза
                тот символ
                со льдом
                как в коктейлях
                ...любимый...
                ...вокзал...
               
                00:25
                18.01
                2011;
1 февраля 2011 в 23:56


Рецензии