Тьма и всё тут...

Прикольный, тёмный трип, под Агату Кристи... Что не говори, а бред сразу-же стёрся стёрся из текста песен: Парни знают о чём говорят!)) Все красиво и интересно замкнулись на своих темах, хоть нас всего трое было (большее количество людей наверное, убило-бы ситуацию). Хотя и немного жаль что некоторые особы не пришли (Трип под Агату, декаденство...)

...Одну окружали ветви, пока она не оказалась в лесу. Другая следила за чёрными человечками, слившимися в единого паука,ушедшего в угол потолка...
...Я же расхаживал с "Чувством волка":
 то я садист, то охотник, то жертва, то кусок плоти влекомой тёмными ладонями.
Я тьма, я плащ, я ночь.
Я танцую соло, хватая за горло своё эго: пари с самим собой, где я выиграл слова...
Тягучее как битум одиночество, горячее и тёмное...
Хорошо что песка не было: я бы обратился асфальтом...
По мне бы пустили машины и пешеходов...
На моей спине бы нарисовали белые полосы...
Я барсук?
Я зверь каменного леса...
Я грызу и поедаю время в пробках...
А ты стой!
А ты иди!
Я прикрыл красный глаз лапой, и уставился на тебя зелёным:
БЕГИ ВПЕРЁД
В этом лесу ты выживешь лишь умея бежать...

Вот так и было... брр... В гостях хорошо а дома санитары и рубашка, жаль не успел вчера стихов написать...

2 февраля 2011 в 0:46


Рецензии