Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Во храмах звучат слова благодати! 
Сегодня день Святых Небес!
Победа жизни над тайной смерти.
Победа Мира, Света и Любви!
Поем во славу Ангелам Святым!
Поем во славу Славному Иисусу!
Во славу Пасхальному откровенью!
Желаем всем благого мира!
Желаем света и любви!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воистину Воскрес! 
Пребудет счастье, радость, мир со всеми!
Христос Воскрес!
Пусть крылья дарит нам Господь
В Святые Вечные Покровы,
В Пасхальные Покровы!
Святого Воскрешения Христа!


Рецензии