Любимой девушке на 18-летие

Жёлтый одуванчик, зелёная листва,
Белая берёзка шепчет у окна.
Двадцать третье мая, в самый пир весны
Солнышко играет, тебе - снятся сны...
Ветерок весенний освежит прохладой,
И споём тебе с ним вместе нашу серенаду.
Облака по небу плывут словно корабли,
А за ними следом эти строчки о любви...
Солнышко, яркое, нежное, тёплое,
Радуйся жизни, люби навсегда!
Милая, сладкая, к тебе я с украдкой
Тихо приду и на ушко шепну эти слова:
"Тебя я люблю и любовь бесконечна
На этом отрезке длиною в года!
И мы снова вместе, и все наши встречи,
Всё это - фантастика, вера, судьба!!!"
И улыбаясь нежно, ты проснёшься скоро,
Ощущая нежность, ласку, теплоту любви...
Тебя люблю всем сердцем, моё ты золото!!!
Красива ты как самые чудесные цветы!!!

Сафин Павел, 23 мая 2009 год


Рецензии