Городок металлургов. Из ранее опубликованных

1. День рождается новый,
   мы идём на завод.
   По аллее знакомой
   нас дорога ведёт.
   Солнце ласково греет
   птицы стаей летят,
   городок наш оденет
   свой осенний наряд.

   Припев: Городок металлургов
           любим мы всей душой,
           ты навечно добрым другом
           будешь в памяти людской.

2. А покончив с делами,
   или в день выходной
   в парке,созданном вами,
   отдохнёте душой.
   Слышен голос гитары
   воздух-вдоволь дыши,
   лебединые пары
   проплывают в тиши.

   Припев:

3. В городке нашем милом
   металлурги живут.
   О труде их счастливом
   люди песни поют.
   Новосельями славен,
   дружбе верен всегда,
   не стареет он с нами,
   хоть проходят года.

   Припев:


Рецензии