Последнее свидание

Белый пух облетал с тополей,
Был уютен наш маленький дворик.
С твоих уст лился нежный елей,
Только что ж он так приторно горек.

На скамейке сидели в тени
Под дугой малахитовых елей.
Хоть твой взгляд меня снова пленит,
Холод в нем недалеких метелей.

Что ж так рано сирень отцвела,
Белый пух, словно снег заметает.
Ты от правды глаза отвела,
И меж нами разлука витает.

Только сердце нельзя обмануть,
Факел страсти в душе догорает.
Нам былого уже не вернуть,
В жизни часто, увы, так бывает.

Но сейчас мне с тобой хорошо,
На глазах пелена из тумана.
На твой свет, как безумный я шел,
Хоть и соткан он был из обмана.

Наши розы с тобой отцвели,
Отгремели весенние грозы.
Мы ко краю с тобой подошли,
Там, где вьюги и злые морозы.

И надежды слепой огонек,
На холодном ветру догорает.
Словно крылья спалил мотылек,
Над огнем в дивном танце порхая.


Рецензии
Очень сереьезные стихи.А вот та же история.Но несколько после-http://www.stihi.ru/2018/08/29/5612

С уважением

Дмитрий Гориченко   30.08.2018 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.