Просто... пророкам...

Куда не плюнь – посланники Господни,
Пророков истинных на пальцах и не счесть,
Кто не согласен с ними – место в преисподней,
Сторонникам в раю уж угол есть...
Послы из Шамбалы, потомки от лемуров,
Свидетелей каких ещё нам ждать?
Уже рефлексом брови сводит хмуро -
Ну, сколько можно ересь восхвалять!?
Я для себя усвоил истину простую
И вряд ли кто-то переубедит -
На фоне, где все меряются х_ем,
Пророком будет тот, кто не пиз_ит...

AlphaZ
24.04.2011


Рецензии
Однако ж...

Оёжи-Кри   05.05.2011 06:40     Заявить о нарушении
...отож
(5 символов)

Alphaz   05.05.2011 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.