Россия во мгле

Живут сегодня как в раю
Всего лишь полтора процента,
А остальные на краю
С того проклятого момента,
Когда угробили страну.
Смеялись глазки поросячьи,
Не чувствуя свою вину,
Позволив гадить и свинячить.
Из танков новый демократ
Цинично расстрелял парламент.
Солдаты, изрыгая мат,
Его нарушили регламент.
Прибрали все к рукам жиды
Национальные богатства,
Оставив грязные следы
Презрения и святотатства.
У русских стал короче век,
И населенье сократилось.
А как унижен человек,
У жуликов просящий милость.
Лишь только промышляя тут,
Никак не может быть иначе,
Они все деньги уведут
И далеко надежно спрячут.
Не вложат дома ни рубля:
Прогнило полностью корыто,
Все соки высосала тля,
Всем аферистам дверь открыта.
Не будут бить их по рукам,
В тюрьму надолго не посадят.
В России нынче стыд и срам,
И на нее открыто гадят.
Погибла бедная страна,
Ей вечно обещали что-то.
Открыто предана она
И погружается в болото.


Рецензии
Всё верно, только не демократ, дерьмократ.

Игорь Чернухо   24.04.2011 13:06     Заявить о нарушении
Спраибо за уточнение, с которым я полностью согласен.

Кирсанов Сергей Васильевич   25.04.2011 18:41   Заявить о нарушении