В Запихулино 9. Трындец пионерам

продолжение...

Как только мы зашли в этот Дворец,
Я повторюсь, произошел ****ец!
Точнее в коридорах наступила тишина,
Пионерский отряд у стенки стоял,
И, пачкая свои красные галстуки слюной,
Пионеры смотрели на нас охуевшей гурьбой.
Кто-то открыл рот, кто-то схватился за ***,
В носу ковырял какой-то обалдуй.
А что же привело всех в изумление?
Из-за чего началось в брюках движение?
Мы оглянулись: ни хрена себе!
У Забавы виднелся пятый размер!
Она, разглядывая Ленина портрет на стене,
Наклонилась вперед к этой толпе,
При этом, обнажив пышную грудь,
Мозги у пионеров превращались в ртуть,
Кто-то начал с истерики грызть значок,
У кого-то появилось желание сходить на толчок.
А когда Людмила присела на скамейку,
Один пионер сломал с напряжения линейку,
Потому как в фильме «Основной инстинкт»
Людмила с ногами вытворяла там финт.
А Лора, божий одуванчик,
Прилегла на местный диванчик.
Пока пионеры все это созерцали,
Мы их вожатых с собой приглашали.
Ведь, они тоже юные девы,
Сейчас почитаем им новые поэмы,
О том, как загорится Светлая Звезда!
Сегодня испортиться чья та… 
А пионеры, оставшись без вожатых,
С ***ми, в руках своих зажатых,
Подбежали к Забаве, Люде и Лоре,
И спели песню им: «Учат в школе…»,
Но, девки наши не стали их развращать,
А наоборот, стали уму разуму их обучать,
Раздали им полезную резину,
С усиками и картинками красивыми.
Забава прочитала: «Принцесса на горошине»,
Пионер Сережа всунул Олесе Хорошкиной,
Людмила ознакомила с «Ямбической силой»,
Пионер Ваня двоих даже осилил.
Лора Смайл рассказала сказку про «Теремок»,
Пионер Дима к Тане полез прям в лобок. 
Мы тоже им дали полезные советы,
Раздали всем веселящие конфеты,
Запихулин рассказал историю своего села,
Вожатая Ира без колебаний сразу дала.
Лживый Принц огласил «Конец Света»,
Вожатая Валя мастерица в миньете.
Азамат начал читать поэму «Пиджак»,
Одна из вожатых его вязла за кутак.
Ну, а я сочинял этот рассказ,
И вдруг ко мне полез вахтер-пидараз.
Ни *** себе приколы,
И я съебался через заборы.
Но там меня поймала вожатая Клава,
О, чего она только со мной не вытворяла.
Все вожатые остались довольны,
Оказалось, совсем им не больно.
Вот так, мы обогащали друг друга культурой,
Потом мы устраивали пионерские туры,
Вот почему и перестали существовать пионеры,
Потому что позабыли, ****ь, хорошие манеры.


Рецензии
Так вот кто был виной в пионеров исчезновении?!
Я бы тоже позабыла о манерах от твоих прикосновений!

Со стоном, Астралка)))

Гульжан Бухарова   22.03.2019 09:34     Заявить о нарушении
Я разве там кого-нибудь касался?
Астралка, от стона твоего я чуть не ... (придумай сама)
С приветом!!


Арман Уральский   22.03.2019 19:28   Заявить о нарушении
Ооо, я такое напридумываю, ты же знаешь на что способна фантазия поэта)))
С улыбками, Астралка)))

Гульжан Бухарова   22.03.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.