Девчонка

Смеялись глаза девчонки.
Вокруг было столько света.
И слышен был голос звонкий,
Наверно, на всю планету.

И ей в этом мире скучном
Светло и привольно было.
И не было места тучам
И злу. Ведь она любила.

И пусть кто-то взглянет сонно
На это с зевком бесстрастным.
Так здорово быть влюбленным
И жить по законам счастья.

Порой для кого-то это -
Момент, чтоб пошлить в сторонке.
Да им не увидеть света
И счастья в глазах девчонки.


Рецензии