В Запихулино 8. В Дворец Пионеров

продолжение...

Отделавшись от инопланетян и пиратов,
Мы переходим дальше очень аккуратно.
В этой части никто не будет матом ругаться,
Никто даже не успеет водки накидаться,
Никто не выкурит ни одного косяка,
Лишь эротики будет немного и слегка.
Потому что наша компания веселая и смелая
Сегодня посетит местный Дворец Пионеров.
Так вот, находясь на съемной квартире,
Я сидел задумчивый в сортире,
В это время образовалась очередь туды,
И мне хотели дать уже «женский орган»
За то, что я занимал его уже часа три,
Я же не виноват, если меня еще торкает.
Короче, назревал конфликт и скандал,
Кто-то предложил выпить сразу за мировую,
Аза кому-то в рот «половой акт совершал»,
А я в туалете спускал куклу надувную.
И тут откуда-то, я даже сам этого не знаю,
Появилась в квартире Лора Смайл,
Она, улыбаясь улыбкой белоснежной,
Произнесла голосом томным и нежным:
«А не пойти ли нам в Дворец Пионеров,
Поучиться у них хорошим манерам»
А почему бы и нет?
Вот только наведем марафет.
Забава пошла в спальню, стринги выбирала,
О которых недавно в стишке сочиняла,
Да я вам скажу, что от таких труселей,
Любому пионеру захочется жутких страстей.
Особенно, если стринги красного цвета,
(Пойду опять дойду до туалета)
Людмила вышла тут в юбке короткой,
И прошла по комнате легкой походкой,
Да сейчас, весеннюю порою,
Не то что пионеры, мы сами завоем.
Азаровой в этой части почему-то не будет,
Видно, пионервожатый ее не пустил,
Но он тайно от ее стишков кайфует,
Он часто на «Стихи.ру» заходил.
Ну, а нам пацанам, че наряжаться,
Мы на кухне начали похмеляться.
И вот, ровно через час мы у входа,
Во Дворце Пионеров столько народа,
И только мы зашли в этот Дворец,
Произошел, можно сказать, трындец!
Который мы опишем в следующей серии,
Ее покажут в 18.00 по местному времени.


Рецензии
Незабываемые были у тебя приключения...
А меня всё тянет и тянет на продолжение...

С улыбками, Астралка)))

Гульжан Бухарова   22.03.2019 09:31     Заявить о нарушении
О, были раньше времена, Астралка,
Закончились те приключения - немного жалко

Арман Уральский   22.03.2019 19:25   Заявить о нарушении