Может мы спим

Может мы спим,
Просто спим.
Не можем проснуться.
Бывает просыпаемся,
Но не выходит
Остаться в равновесии пробуждения.

Часто нам говорят
"Спи, все хорошо,
Все нормально."
Но почему-то терзают
Сомнения.

Где же это чашка кофе,
Которая прибавит бодрости,
Что бы взглянуть на мир
Свежим взором!


Рецензии