***

Губы горят от твоих поцелуев,
Тело дрожит от твоих нежных рук.
Шепчешь слова, что ласкают мне душу,
Ничего не волнует меня уж вокруг.
Нежной истомой трепет по телу,
Ласковым шелком взгляд твоих глаз.
Любви так хочу... но боюсь я поверить,
В то, что со мной происходит сейчас.


Рецензии
Приииияяяятнннооооо)

Сломанная Радуга   05.05.2011 19:32     Заявить о нарушении
Надеюсь...))

Александра Царёва   05.05.2011 19:37   Заявить о нарушении