К Виссариону...

Ты в уме - к Виссариону?!
Нафик мне такой маршрут!
Лучьше уж - к Синедриону!
(Одну шкуру лишь сдерут!)

А в тайге нема закону!
Лишь один  Виссарион!
Ни жратвы ни самогону
(Очень скудный рацион!)

Лучьше уж в леса податься!
И земляночку нарыть
Бабу....чтоб покувыркаться
И стаканчик.......воду пить!!!

Сам себе хозяин-барин!
Хош работай, хочешь - спи!
Хоть ты русский, хоть татарин
Хочь рисуй, а хочь - тупи!

Не жизня а наслажденье!
Бомжеванье - мармелад!...
Вот и всё стихотворенье!...
Хоть ты рад, а хоть - не рад!!!


Рецензии