Я знаю!

Я знаю! Человечество осталось без огня.
Потеря эта, властвует повсюду.
И всадник правды, сброшенный с коня,
И рыщут толпы "саблезубых".
            
Вампирят все в холодном танце смерти,
На камнях вековеча имена.
Перевелась порода человечья,
А может маски сбросила с себя?


Рецензии