Прощённый горбун

Я иду с добром и миром
Свет с Любовью в рюкзаке
Я уже прощён Эмиром -
Индульгенция в руке!

Я иду с суда Господня!
Он расставил всё как есть
Хоть иду в одном исподнем
Всё отдал - оставил Честь!

Я горбатый но счастливый!
Малость даже просветлён
Правда - всё равно ленивый!
Но Отцом благословлён!!!


Рецензии