Пасхальные стихи друзей

       ХХХ
Вначале было Слово
И Слово было- Бог.
Твержу себе я снова-
Не так уж мир и плох!
(Наумов Евгений г.Рязань)


            ХХХ
Пусть благодать в душе царит,
И щедрость сердца не увянет,
Господь спасёт и сохранит
И благоденствие подарит!
(Лёвушкина Виктория г.Новомичуринск Рязанской обл.)

          ХХХ
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Пусть радует благая эта весть!
И душу наполняет до краёв
Надежда,вера,доброта,любовь!
(Дроздова Елена г.Новомичуринск Рязанской обл.)


Рецензии
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Юрий Любимцев   24.04.2011 12:53     Заявить о нарушении