Ума, тревожные творения

Ума, тревожные творения,
Родились словно воплощение,
Того, что видел я вокруг себя.
Теперь не трогайте меня.

Какими люди разными бывают,
И всех по-разному зовут.
Одни в несчастье попадают сами,
Других насильно к этому ведут.

И всё так тихо и спокойно,
Молчат людишки, тут и там.
Никто и слова им не скажет,
Никто не даст отпор врагам.


Рецензии