Как хочется...

                Как хочется чего-то замутить!
                Ну шоб не дорого но очень эффективно
                Или соседке чё-то отвинтить?
                Иль ночью молотком стучать активно?

                Нагадить чтоль кому-то у дверей?
                Газету подпалить в трубу сливную?
                А может в телефон наговорить?
                Какой-нибудь....что я её ревную!!!

                Как хочется активно похамить!
                Кого-нибудь легонечко обхаять!
                Или немного друга подкузьмить!
                Или подругу ... просто так облаять!
 
                Как много мог бы в жизни сделать дел!
                И многое свершить и переделать
                Но Лень, Халат и Телик - мой удел!
                Да и жена......расскажет что мне делать!!!


Рецензии