Шанс

На бумаге красками нарисую,
Этот мир прекрасный, где живу я.
Уверяю честно, что мой белый лист,
Станет черно-красный, получить мне приз.
               
Получить мне приз, моей совести,
Что мне душу рвет, ночью спать не даст.
Снова мучают правды горести,
Знаю, лучший друг подленько предаст.
             
Там где черный цвет на листе моем,
Это дым огня и бесовский мрак.
Там где красный цвет, проливалась кровь,
Убивают жизнь и в огне горят.
             
Красил лист я свой, не хватило сил,
Да и краски все вдруг закончились.
И остался в нем небольшой пробел,
Бог опять успел начертать предел,
Шанс оставить нам для спасения.


Рецензии