Четвёртое отражение Смерти

я буду дарить тебе свет,
я буду дарить тебе тьму,
во мраке шептать тебе бред,
нести полумрака чуму.
я буду искать в тебе страх,
я буду искать в тебе боль,
лечить неминуемый крах,
по ранам рассыпавши соль.
я буду в кривых зеркалах.
я буду...была я и есть
в агониях, трипах и снах
твоя вдохновенная смерть.


Рецензии