Третье отражение Смерти

Туман завис словно стена
во тьме времён.
Ей страшно, но она сильна.
Своих племён
княгиней быть обречена,
и страшен гнев,
Что всё сметает как волна.
Гнилой посев
Грозит тому, кто бросит ей
слова из тьмы,
Грозят и тысячи смертей
от лап чумы.

Княгиней быть обречена.
Ей имя - Смерть.
Орду в туман ведёт она
и в круговерть.
И в омут бросит все войска,
чтобы спасти.
И по щеке бежит слеза,
и каплет вниз.
Дождём прольётся кровь врагов
и кровь друзей.
Плевать! из сотен всех оков
и всех людей
она вольна избрать лишь тех,
что смогут ей
помочь вести войну кровей.
А прочих - бей!..

...она - княгиня моих дум
Сейчас и впредь
обречена нести беду.
Ей имя - смерть


Рецензии