***

Утро раннее встречу сегодня
С его именем вновь на устах.
И ведь не было раньше такого
Дивно-яркого света в глазах.

Всё вокруг не такое, как раньше,
Я счастливой такой не была.
И ответственней, даже постарше
Стала также теперь навсегда.

Жизнь свою, целиком, без остатка
Лишь ему хочу посветить,
Чтобы жить было радостно-сладко,
Хочу мир целиком подарить…


Рецензии