Изучение дизайна

                У меня сегодня горе!
                Что-то как-то не пошло!
                Вот сижу - рожаю море!
                Разтуды оно пошло!
                На плече сидит ангийский
                Как собака - деловой!
                Да! К дизайну путь не близкий!
                Да к тому же чумовОй!
                А ещё программы эти.....
                Просто крУгом голова
                Как бы посидеть в инете
                Хоть бы часик или два!
                Затянула бытовуха
                Нету силы для рывка!
                Вот - ногой чешу за ухом...
                Некогда попить пивка!!!


Рецензии