Просто... со Светлым Праздником Пасхи

Уходя, оставить Свет -
это больше , чем остаться.
Он ушел...но не унес
нам оставил все богатство.
На Земле остался Свет...
Свет Любви и Свет Надежды
Ты частичку в Дар бери -
Пусть сбываются Надежды!!!


Рецензии
Благостные строчки, Олюшка!.. Храни Вас Бог! А.М.

Минаров Анатолий   14.08.2011 09:34     Заявить о нарушении