Вот и все...

Встретились,чтобы навсегда расстаться,
Забыть и никогда не возвращаться...

Потух любви костер,погасли свечи
И не услышу я:"До скорой встречи!"

Что будет дальше-жизнь покажет,
Надеюсь,в счастье мне не откажет

На сердце боль,осталась рана,
Все заживет: и след от шрама

Хватило чувств теперь надолго-
Как грустно,больно и жестоко!

     24.04.2011


Рецензии