В унисон

Твоё Сердце бьётся в унисон с моим,
мы воздухом дышим с тобой одним:
утром с зарёй будем вместе вставать;
солнца закат - вдвоём провожать;
все цветы в росе будут твои,
твои взгляды пусть будут мои;
все звёзды на небе освещают путь,
только верной и нежной для меня ты будь;
пусть счастья росинки стекают с глаз;
горесть разлуки не омрачает нас;
в сердцах сияет яркий огонёк –
не тлеет, как угасший синий фитилёк;
снежные вершины покорятся нам –
ты меня, я тебя ни за что не предам;
пусть Солнца лучи нам с высоты сверкают;
Солнечный Зайчик как в детстве играет…

Моё Сердце бьётся в унисон с твоим –
мы воздухом дышим с тобой одним.

09.02.2008




                .


Рецензии