***

Христос воскрес в воскресное утро нибес. Во истену воскрес, в каждой душе, чудо чудес. Радость какая вера земная. Тысячи лет божественный свет. Боже храни людей на земле, в мире нашем и нашей душе. Грешные все мы только во тьме. Сходет с нибес божественный свет лик озаряя в храме твоём. Тьма отступает. Мы сново живём.


Рецензии