Зеленая песня

Песнь эльфийского менестреля
Завьюжит стан врага
Он от холода
деревенеет и остервенеет
Плюнет в костер
Что не греет
Лампадку бога своего
Швырнет в сугроб
И проклинать начнет его
Что на судьбу такую обрек
А в изумрудных глазах
Менестреля сияет серебро
И он верит, что не знал
Враг его на что идет

И вязью нить у песни
Прекратил ,А враг
Костер затушил
и сел на лошадь
Высматривать эльфа стал
В руках сталь блестит
Улыбка дерзостью гостит

Но длинноухий менестрель
Спешит домой скорей
Чтоб род "Зеленого листа"
Спасти.
И рассказать , что за враг идет в набег
А враг всего лишь человек!


Рецензии