Моей любви призыв

 
 Душа черствела злость дышала
 Гнала к черте обрыва в глубь
 Воды забвенья Удержали
 Спасибо всем тебе ему

 Ему за жизненный подарок
 За счастья луч в кромешной тьме
 За расставанье грусть с печалью
 За понимание в себе

 Тебе заставившая слушать
 Открыто говорить Люблю
 Мечтать и думать слышать душу
 И с верой ждать благодарю

 Спасибо Всем простите слышь те
 Не дам я клятв не дам обет
 Я верить буду ждать с надеждой
 Моей любви призыв к тебе…


Рецензии