Брат

рисуй со мной,мой брат,рисуй!
ты станешь вехой для меня!
луной дыши со мной - ликуй,
как ночь ликует в тени дня.

два разных взгляда,две судьбы
в пути сплетенных две семерки
мы сильно разны -  я и ты
твои шаги тихи и легки

а я еще пока глупа-
сказалось самозаточенье
я думала: "всегда одна"
а правда - не было терпенья

ты равнодушен - ну и  ладно
я для себя - твоя сестра
горжусь тобою - все что надо
лишь будь собою навсегда!


Рецензии