Хочу...

..хочу я небо цвета индиго
и что бы звезды на нем сияли
и чтобы с Луной,моим верным амиго!
они тихо и нежно меня ласкали...

..чтобы не были больше мутными слезы
чтоб как бриллианты они сверкали!
чтобы летали людиские грезы
и чтобы ни разу они не упали!


Рецензии