Не повод для сомнений

Полпервого ночи-
Это не повод для сомнений.
Я сидел и прислушивался,
Как, должно быть, грохочут сейчас
Метеориты.

Полпервого ночи-
Это не повод для тревог.
Быть может специально всё стихло,
Чтобы я  их услышал.

Они направляются домой
И разбиваются
О серые крыши планет.

И даже сейчас, когда
Нет поводов для сомнений,
Я  не могу их услышать.


Рецензии