Чем-нибудь...

Там где душа,
Там, где она
Там где его,
Ночами жена.

Там, где любовь,
Там, где цветы,
Там где все вновь,
Где снова близки.

Там, где надежда,
Там, где их страсть
Там, где все прежде -
Уже не попасть.

Он вспоминает.
Он прожил. Она
С другими тает.
Любовь прошла.


Рецензии