Скелет в шкафу

В шкафу скелет висел
Похоже просто человек упрел
От тоски и без заботы
От разлук и обид
Он весь поник
Истлел пиджак и брюки
Истлели и глаза от скуки
Глядеть в стенку шкафа
Поверьте скучно
И ждать чего?

А так вить просто
Открыть дверь
И положить на постель
Умыть ,ободрить
Шепнуть"Ты свободен"

Улыбкой смелой
Смотришь ты сейчас
И перед пустым взором
Из глазниц
Дамы падали в ниц

Простерли руки знатные вельможи
Сказали вам -Как мы похожи
Потрут рукой по животу
Сказав при этом,
Возможно, вы тоже толстосум

Одеты вы с иголки
Ну и что, что с иголки,
Вы украшение любой ёлки

Одет прилично
И комплимент отвесь
Тебе идет
Пойдем мой друг на светский раут
Все рады будут
Повстречать тебя
А кто не рад
То пусть остынет
Вить кровь застынет в жилах
Увидав тебя
Скелета из шкафа
Подумаешь что нет и губ
Зато видно ты не скуп

А ты молчи, не гляди так
Нет очей и языка
Скелет из шкафа
Гость на плаху
Спешит тебя забыть
А ты и жив и нет
И словно ты валет
Запрятал целую колоду
А смысл в студеную воду
Отдав вельможам лягушат
Они вить верно служат
Так?
Но не заслужат и капельки доверия
Так что скорей еще не время раскрывать
Шкаф где ты живешь....


Рецензии