Пасха

Сошла на Землю благодать,
Иисус Христос воскресе.
Добра хочу вам пожелать,
здоров чтоб каждый был и весел.

Чтобы душа светла была
и не держала боли.
Христос Воскресе навсегда
и на все Божья воля.

Сегодня пасхи,  куличи
столы нам украшают.
Они обилием своим
о завершении Поста оповещают.


Рецензии