Весенняя хандра

Бывают дни,лукавить я не стану
Когда так сложно цель себе найти
Что легче победить Левиафана
Чем встать,собраться и идти

Так сложно выбирать дороги
Сжигать ненужные мосты
Гасить все свои глупые тревоги
Искать в мире уродов каплю красоты

И чтобы выжить в этом мире надо
Ходить все время в розовых очках
Вокруг меня тупое стадо
Что вскоре обратится в прах

Я часть его,и к сожалению
Что б я ни делал,как не жил
Предамся тоже я забвенью,-
Родился-вырос-умер-сгнил.

Вопрос лишь в том как проживешь
То что тебе отмерено судьбою
Что до меня,то меня хрен спихнешь
С того,что я зову своей тропою.


Рецензии